Secteur CHR
Lorsqu’on est propriétaire d’un café, d’un hôtel ou d’un restaurant à Paris, il est indispensable d’avoir un partenaire pour la gestion d’entreprise et son développement.
Le comptable spécialisé dans le secteur CHR (Café, Hôtel, Restaurant) met ses compétences professionnelles de comptable à votre service. Il assure la gestion et la comptabilité de votre entreprise parisienne et les spécificités que les professionnels doivent connaître dans le secteur.
Plateforme comptable ICAF
Les différents points
Si vous désirez faire l’acquisition d’un hôtel ou d’un restaurant à Paris, il vaut mieux que vous soyez accompagné par un professionnel spécialisé.
Ce secteur est très vaste et diversifié, il joue un rôle assez significatif dans l’économie française.
Les réglementations, l’environnement concurrentiel, les progrès des modes de communication évoluent sans arrêt. L’expert comptable du CHR posséde les subtilités du métier qui vont faciliter votre quotidien de professionnel. Il rassure et permet d’y voir plus clair tout au long du parcours.Le cabinet d’expert comptable à Paris va vous proposer des services adaptés à vos besoins. Il a conscience que vous devez souvent communiquer des informations et il se tiendra disponible pour vous aider dans la bonne conduite de votre affaire. Il en connaît les particularités et les contraintes, de façon à vous soulager de la gestion administration.
Une aide constructive
Les difficultés sont croissantes pour le recrutement du personnel, les normes d’hygiène et la sécurité. Les lois sont de plus en plus précises et ne facilitent pas la vie du propriétaire d’un hôtel, bar, restaurant.
De plus, le secteur est assez concurrentiel surtout à Paris.
Pour réussir dans ce métier, il est nécessaire d’être irréprochable mais également inventif et attractif pour plaire à la clientèle. L’expert comptable devient le partenaire qui vous autorise à investir un peu plus et à prendre des décisions si vous possédez des projets d’amélioration et de développement.
Expert comptable en CHR à Paris, nous connaissons parfaitement le métier et ce qui est attendu d’un bon propriétaire. Nous nous tenons au courant pour être en mesure de vous proposer des solutions adaptées à vos problématiques, tout en tenant compte des contraintes du métier. Nos connaissances de la salle et de la cuisine sont pratiques et concrètes et nous cherchons à vous proposer des solutions financières adaptées. Mettre en place des fiches techniques ou vous aider à élaborer votre carte sont des aides concrètes. Il vous sera ainsi possible d’augmenter vos marges de bénéfices.